蓝桥春雪

主平德,其他cp可能有,主网王

[网王]miss 迹部bl(网王+宝莲灯+花千骨+武动乾坤)

Chapter1
 
“ 杨戬,你这个卑鄙小人,今天就是你的死期!”沉香手中提着开天神斧,一步一步向那个身穿黑色战甲的俊朗男子走去。
杨戬的嘴角勾起一抹苦涩的微笑,卑鄙小人吗?似乎是这样呢。妹妹,关了,兄弟,反了,朋友,散了……自己真是个万恶不赦的小人呢。
一道耀眼的金光闪过,伴随着少年充满恨得怒吼,杨戬缓缓的倒下,胸口出现了一道刺目的砍痕,流出的鲜血染红了身后的小溪水。
沉香收起开天神斧,向华山飞去,拼着最后一口气,杨戬依稀看到了从华山发出的七彩光芒,放心的闭上了眼睛,看来沉香终是成功了啊。
没有人注意到,一阵耀眼的金光闪过,杨戬的身体消失不见,只留下小溪中那一滩血迹提醒着人们这里曾经有过多么残酷的一场战斗。
……………………
“唔,好痛。”在一条昏暗的小巷子里,一个只有八九岁大的小男孩扶着墙站了起来,身上的衣服破破烂烂的,身上的淤青多的数不清,而那面貌赫然和杨戬一模一样。只不过,少了些成熟男人的刚毅,多了些稚嫩。
杨戬揉着太阳穴,靠在了墙上,努力的消化着头中的消息。这个身体的主人是个孤儿,从小就不记得自己的父母,靠捡垃圾为生,因为不听从小混混的话给他们钱,被他们活生生的打死,刚好被杨戬附上了身,而这里,是日本。
鸢夙夜吗?杨戬勾了勾嘴角,以后,就叫这个名字吧,三妹已经守住了,我也不是司法天神了,从前的一切都和我没有关系了,从今以后,杨戬就死了,只剩下鸢夙夜这个人了,你的仇,我会帮你报的。
提了一下法力,鸢发现,虽然减弱到了一成,但自保还是没问题的,只要时间足够就可以恢复,由于这具身体原本的主人的记忆,鸢现在也可以说日语了,现在,最重要的是找个地方住下来,把衣服换了。
不过刚瞌睡就有人送枕头。
“嘿,这小子命还真硬,打了这么多下居然没死。”一个黄毛小混混吹着口哨,轻佻的说道。
鸢皱了皱眉,如果没记错,'这个人,就是曾经打过他的人之一。
呵呵,你们惹谁不好,偏偏惹了杨戬这个杀神。杨戬嘴角勾起一抹嘲讽的笑容,看的众人心毛毛的,为首的黄毛小子突然泛起了一阵不好的预感,事实证明,他的预感是对的“哎呦!痛死我了!臭小子,老子不会放过你的!”黄毛捂着自己的命根子,一脸痛像的说。
鸢不以为然的撇了撇嘴“是吗。”
接着,不只是黄毛,周围所有的小混混都趴在地上,捂着命根子叫痛,鸢一脚踩在黄毛身上“把身上的钱交出来,你就可以滚了。”虽然可以直接毁尸灭迹,但事后太麻烦了,还是直接恐吓,让他们把钱交出来算了。
那几个小混混哪敢不听,连忙把身上的钱都交出来,放在地上,一溜烟跑了。
鸢捡起地上的钱数了数,八千块(日本十二块相当于中国的一块),还凑合,看来在别人身上敲诈勒索来的钱不少吗。
出去随便买了身衣服,不然就这么破破烂烂的出去,还不把别人笑死,司法天神可是最注重仪表的,可所谓,头可断,血可流,发型不能乱,衣服不能脏。
一身黑色衬衫,休闲裤,运动鞋,活活一个美男子,当然,头发剪短了。
 
————————
   看着手中仅剩的三千块钱,鸢叹了一口气,这花钱如流水啊。
来到网吧包了夜,准备在电脑上查查有关这个世界的资料。好融入这个世界。
不得不承认,做了两千多年的司法天神还是有好处的,仅仅用了一个晚上的时间,鸢就把这个世界了解的透了,鸢叹了一口气,这比在真君神殿批那些积了一年的奏折,还得在一个晚上批完,写下应对措施,容易多了。自己不仅要批完,还得去把事情都解决了,想想都累人。
现在的鸢,已经可以称的上一个高材生了,小到大学的课本都看完了,也都学会了,我们的司法天神对这里课本的简单程度真是扶额叹息了,也太简单了吧。
现在,最重要的是想个办法,找地方住下,然后找个挣钱的办法给自己挣点零花钱。
刚出门,就被一伙人拦住了。
鸢皱起眉,有些厌恶的看着眼前的一伙人“小子,我兄弟是被你打伤的吧,今天不付出些代价来,也太说不过去了。”一个刀疤脸厉声说到,不过更纳闷,这个只有九岁的小子,能打的过比他大十岁的人?
鸢张口,清冷的声音传来“想报仇?你们还不够格。”转身,向一旁的小巷子走去。
刚瞌睡就有人送枕头,怎么能不接受呢。
刀疤脸大喜,本来还想着这里人太多不好动手,这小子居然自寻死路。招招手,身后十几号人连忙跟了上去,不过,要是让他们知道接下来会发生什么事,他们一定是不会去的吧。
  
(开始有些扯淡,这是楼主在初二写的,写了一年多,请各位看官耐心看到后面,后面会是高虐)

 
求小红心

评论

热度(2)