蓝桥春雪

主平德,其他cp可能有,主网王

[平德]宿敌?伴侣?Chapter3

德川坐在椅子上,捧着一杯热水,思索着到底要不要答应平等院住在一起,他还是比较习惯住宿,再说,他并没有想好该以怎样的态度面对对方。
  
于是在下午放学后,他义正言辞的拒绝了平等院。
  
平等院考虑自己留下了临时标记,出事也不太可能,就同意了。俨然把自己当做德川的Alpha。
 
同德川一个宿舍的是三个被标记过的Omega,都是高一生,但他们似乎都认为,Omega学习好也没有用,来学校只是为了找一个好的Alpha,以后靠Alpha养活自己就是。
  
德川的想法对他们来讲就是一个笑话。
  
一个Omega,在运动方面一定比不过Alpha。
  
德川便不再理会他们,独自努力。
  
平等院是高三生,没有多少时间陪他,每天都匆匆忙忙的,网球学习两头忙,德川也才知道平等院竟是个学霸,成绩全校前二十。
 
说真的,外貌上真看不出来。德川这么想着。
 
整理好一天的笔记,塞进书包向宿舍走去,明天有场篮球赛,高二对高三,要求非篮球部成员参加。一时间一片哀嚎,要退出篮球部。
  
德川报了名,他听说平等院是报了名的。
 
距离标记那天已经过去了一月,中途平等院也只是又标记了他一次。
  
队服早下来了,白色篮球服,他是七号。
  
立在篮球场上,德川看了一眼篮球框,他打过一段时间的篮球。后来打了网球,篮球在业余时间也会打。
  
他没有被选为替补,他倒是觉得那些人是在等着看他的笑话,看他一个Omega被Alpha完虐,承认Omega天生弱势。
 
“喂。”一个篮球飞来,德川抬手接住,平等院立在不远处“在看什么?”
 
“看明天的比赛场地,听说你报名了。”德川惊讶平等院扎起头发,换了一身黑色篮球服,倒是精神不少。
 
“明天你小心点。”平等院犹豫了一下。
 
“只有我一个Omega?”德川了然。
 
平等院微微点头,“他们会针对你。”他没有对方放弃参赛,“我只能保证,你不会被他们的信息素影响。”
  
“谢谢。”德川真心实意道谢。
 
“你很讨厌我?”平等院突然问到?
 
德川摇头,有些疑惑的看着平等院,“为什么这么说,我从来都没有这样认为。”
 
平等院突然将手放在德川头顶,用力揉了一把,“可别第一轮就被刷了。”
 
“这话该我对你说。”
 
兀的,平等院捏住他的下巴,霸道的亲了上来,德川被吓了一跳,动也不动,平等院只是轻柔地贴着他的唇,并且很快就放开了。
 
“给你加强一下临时标记。”平等院丢下这样一句,转身离开。
 
德川满脸通红,烧的不得了。无措的用力擦了擦自己的唇,却擦不掉刚刚炽热的温度。

[前一章改了一点。] @932593080  @南殇  @严肃的仙人掌

评论(17)

热度(16)